En busca de las mejores Tapas en Aljarafe: A la Brasa.

Regresamos con fuerzas después de las vacaciones de verano con uno de los restaurantes que más nos ha gustado.

A la Brasa abrió sus puertas por primera vez en Marzo de este año y se encuentra en la localidad de Tomares en el Aljarafe, concretamente en la Glorieta El Garrotal, con una terraza acondicionada para los días de lluvia. El interior está dividido en dos zonas diferentes, en una encontramos mesas altas con bancos algo más informal, y en la otra unas mesas de madera con sillas a su altura.

Los precios son bastante asequibles con tapas y raciones (aunque ya sabéis que solo nos centramos en las primeras), y rondan entre 2,50€ y 4,50€ con una gran variedad de carnes, pescados y entrantes. Mencionar también que cuentan con dos tipos de menús infantiles para los más pequeños, y unos postres bastante peculiares como por ejemplo: Mousse de limón al Gin-Tonic o Nachos con crema de chocolate y nube de azúcar “A la brasa”.

NUESTRA COMANDA

 Croquetas de cordero y setas (2.80€)

tapas en Sevilla Aljarefe, Tomares

Croquetas de cordero y setas

 

Abanico con chalotas al P.X. (4,50€) (Fuera de carta)

tapas en Sevilla Aljarefe, Tomares

Presa ibérica

 Presa Ibérica (4€)

tapas en Sevilla Aljarefe, Tomares

Presa Ibérica

 Capote de secreto ibérico y queso de cabra  (2,50€)

tapas en Sevilla Aljarefe, Tomares

Capote de secreto ibérico y queso de cabra

 Capote de pollo y mozzarella (2,50€)

tapas en Sevilla Aljarefe, Tomares

Capote de Pollo y Mozzarella

 

Total: 20,30€ servicio, bebidas y pan incluidos.

Rcomiendo A la Brasa, esperamos que compartáis con nosotros vuestra experiencia.

Decoración: 9                   Ubicación: 7,5                          Precio: 8

Calidad:  9                         Servicio: 8,5                                 General:  8,4

Puedes visitar su página de Facebook: http://www.facebook.com/alabrasagastronomiayarte

 

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